Aviso de Privacidad Integral

Derechos ARCO y/o Negativa

 

Carpinteros Modernos de Puebla S. A de C. V (Maderería Los Ángeles) con domicilio en Carretera Federal Puebla- Atlixco KM 5.5 No. 5001 San Bernardino Tlaxcalancingo, San Andrés Cholula, Puebla C.P 72820 como Responsable de la protección de sus datos; hace de su conocimiento que la información que proporcione con motivo de la relación que con Usted se genere, son protegidos de acuerdo a La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

 

De los Datos Personales a tratar.

 

Los datos personales que El Responsable recabará son los siguientes:

 

        Nombre (s) de comprador, trabajadores de los clientes y/o de quien recibe el producto (estos dos últimos para los casos en    que sean aplicables). Domicilio (s). Género, Número (s), Telefónico (s). Registro Federal de Contribuyente (RFC). Correo Electrónico. Clave Única de Registro de Población (CURP). Firma. Referencias Comerciales. Dependientes Económicos.

 

Datos Patrimoniales:

 

        Cuenta Bancaria. Buró de crédito. Propiedad (s) de bien inmueble (s). Actividad económica, comercial o laboral. Estados Financieros. Puesto laboral

 

Carpinteros Modernos de Puebla S. A de C. V, no recaba ni usa datos personales sensibles.

En el momento que se llegase a necesitar datos sensibles, el Responsable solicitará la autorización expresa del titular de los datos personales.

 

Finalidades del tratamiento

      De acuerdo a la relación que usted se genere, se informa que las finalidades para el uso de sus datos son:

Envío de Información de productos y servicios, precios, Ventas, Gestión de Crédito y Cobranza, Cobranza extrajudicial, Cobranza Judicial, Facturación electrónica o generación de recibos de pago, en el caso que sea aplicable devolución de materiales o reembolsos.

 

Mecanismo para manifestar negativa

En caso de que desee causar negativa en el uso y tratamiento de sus datos personales, cuenta con cinco días hábiles para solicitar su petición por medio de la página web http://www.madererialosangeles.mx en “Negativa Datos Personales”, acompañado con una imagen de su factura, recibo de compra o solicitud de crédito donde acredite la fecha que proporcionó sus datos personales; o bien, acudiendo a Carpinteros Modernos de Puebla S. A de C. V (Maderería los Ángeles) solicitando en ventanilla al encargado de la información el formato “Negativa de Datos Personales” con la misma documentación que se pide para el formato de la página web.

 

Transferencia

Carpinteros Modernos de Puebla S. A de C. V no transfiere datos personales.

 

De los Derechos ARCO y la revocación del consentimiento al uso de los Datos Personales.

Para ejercer su derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) o revocar el consentimiento que otorgó, podrá solicitar el formato de “Derechos ARCO y Revocación de Consentimiento” al encargado de la protección de los datos personales en el domicilio de Carpinteros Modernos de Puebla S. A de C. V; o puede realizarlo en la página web http://www.madererialosangeles.mx en el apartado que dice “Derechos ARCO y Revocación”.

 

Para ambas opciones se requerirá la información y documentación que se presenta a continuación:

Copia o imagen adjunta (para el caso de la página web) de una identificación oficial como INE, Pasaporte, Cedula Profesional, Cartilla Militar, Cartilla de Identidad Postal, Licencias de conducir y Formato Migratorio.

           Número de crédito o compra

           Nombre de quien lo atendió.

           Número (s) telefónico (s) y correo (s) electrónico (s) para dar respuesta.

 

Limitación al uso o Quejas

En caso de controversia o querer limitar el uso de los datos personales, el titular podrá acudir ante la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO) con domicilio en Calle 19 Sur No. 506, Col. La Paz, C. P 72160 en la Ciudad de Puebla, Puebla con número telefónico 01 222 246 1522; y al Instituto Nacional de Transparencia y Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales (INAI) en Insurgentes Sur, No. 3211, Col. Insurgentes Cuicuilco, Delegación Coyoacán, C.P. 04530 en la Ciudad de México, con número de teléfono 01 800 8354324.

 

Cookies y Web Beacons

En la web de Carpinteros Modernos de Puebla S. A de C. V con nombre comercial y de búsqueda “Maderería Los Ángeles” no hace uso de cookies y web beacons. Si el titular o usuario desea información y proporciona sus datos personales esta se realizará directamente en la página web o en las instalaciones.

 

Cambios o nuevo aviso de privacidad

Cuando se requiera un nuevo aviso de privacidad o se realicen cambios parciales del mismo, se notificará a los titulares sobre este acto por medio de un anuncio en la página web y en las ventanillas de atención al cliente en las instalaciones de Carpinteros Modernos de Puebla S. A de C. V.

Si llegase a requerirse la firma del titular para su autorización en el nuevo aviso de privacidad, el responsable lo solicitará al titular de manera expresa.

En caso de que el titular renueve su crédito con el responsable, se le solicitará de manera inmediata su autorización en un nuevo aviso de privacidad, si es que esté tuvo cambios, de lo contrario el titular da su consentimiento tácito teniendo en cuenta que tiene por ley 5 días hábiles para revocar su consentimiento.

 

 

Con Fecha _________ de __________________del año 20_______

Se Firma de autorización y conocimiento del tratamiento y uso de mis datos personales.

 

 

 

_____________________________________________________________

Nombre y Firma del Titular

 

 

Derechos ARCO y/o Negativa